Oui, même en mode invité vos favoris, lieux visités et listes d'envies sont sauvegardés et restaurés via iCloud sur vos appareils liés au même identifiant Apple.

Le profil en mode invité, avec les statistiques de favoris et lieux visités

Même sans compte, vos favoris et lieux visités sont comptabilisés et sauvegardés.